Aviso de privacidad

 

Le Macaron, con domicilio en Av. Santa Fe 440, Lomas de Santa Fe Contadero, Cuajimalpa de Morelos, y portal de Internet www.lemacaron.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: Para la creación de una base de datos de contacto, para ofrecer nuestros productos y servicios, para entablar comunicación directa con usted, personalmente, vía telefónica o a través de correo electrónico.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación y contacto, Nombre, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico. Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

•  con la finalidad de generar estrategias de marketing digital.

• Mailchimp Us. con la finalidad de hacerle llegar comunicación sobre nuestros productos y servicios.

• Facebook Inc. con la finalidad de generar públicos afines en la promoción de nuestros productos y servicios. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, favor de dirigir su solicitud mediante correo electrónico a ventas@lemacaron.mx Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: nombre, cargo, teléfono, correo electrónico. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento favor de dirigir su solicitud mediante correo electrónico a ventas@lemacaron.mx. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet: www.lemacaron.mx. Será a través de dicho portal que se notificará cualquier cambio o actualización al presente aviso de privacidad.