PASTELES

CELINE

Pâte sucrée, ganache y mousse de vainilla, crumble de almendra.

$495 / $90

AMELIE

Pâte sablée, biscuit y mousse de pistache, frutos rojos y macaron de pistache.
*Fuera de temporada

$540 / $90

BONAPARTE

Dacquoise de avellana, crocante y macaron de praliné, mousse de chocolate.

$550 / $90

PAUL

Sablé de chocolate, rellena de un suave ganache de caramelo y pan de avellana.

$440 / $90

JULIETTE

Macaron gigante, crema de vainilla de Papantla, frambuesas.
*Fuera de temporada

$480 / $90

CHLOÉ

Pâte sucrée de almendra, ganache y gajos de limón, lemon curd, merengue.

$510 / $90

MARTINE

Pâte sucrée, ganache de chocolate, mousse de mascarpone y miel, frambuesas, macaron de vainilla.
*Fuera de temporada

$540 / $95

OLIVIER

Duomo de distintas texturas y preparaciones de chocolate amargo.

$540 / $90

ENZO

Biscuit fondant de chocolate, mousse y macaron de café, crema de mascarpone y amaretto, lámina de chocolate

$510 / $90

CARMELL

Duomo de caramelo rodeado de finas lajas de almendra horneada, con un centro de caramelo suave, decorado con un macaron de caramelo de flor de sal.

$610 / $90

ANTONIETTE

Macaron gigante con mousse de pistache, ganache de cassis, y frutos rojos.

$510 / $ 90

FLOR DE SAL

Duomo de mousse de chocolate amargo. En su interior contiene galleta de flor de sal. Está cubierto de láminas de chocolate amargo con flor de sal.

$570

TARTA SOPHIE

Paté Sucrée, ganache de coco rayado, mousse e inserto de fruta de la pasión.

$525 / $95

TARTA SANTIAGO

Biscocho de Almendra con un toque de limon y canela. Sin lacteos y gluten free.

$525 / $95