PASTELES

CELINE

Tarta de Vainilla de Papantla con crumble de almendra.

$495 / $90

AMELIE

Pâte sablée, biscuit y mousse de pistache con frutos rojos.


$540 / $90

BONAPARTE

Dacquoise de avellana, crocante y mousse de chocolate.

$550 / $90

PAUL

Sablée de chocolate, rellena de ganache de caramelo y pan de avellana.

$440 / $90

JULIETTE

Macaron gigante, crema de Vainilla de Papantla y frambuesas.


$480 / $90

CHLOÉ

Pâte sucrée, lemon curd y merengue.

$510 / $90

MARTINE

Pâte sucrée, ganache de chocolate, mousse de mascarpone y miel con frambuesas.


$540 / $95

OLIVIER

Duomo de distintas texturas y preparaciones de chocolate amargo.

$540 / $90

ENZO

Biscuit fondant de chocolate, mousse de café, crema de mascarpone y amaretto y láminas de chocolate.

$510 / $90

CARMELL

Duomo de caramelo rodeado de lajas de almendra horneada con centro de caramelo suave.
Fuera de temporada

$610 / $90

ANTONIETTE

Macaron gigante con mousse de pistache, ganache de cassis y frutos rojos.

$510 / $ 90

FLOR DE SAL

Duomo de mousse de chocolate amargo.

$570

TARTA SANTIAGO

Biscocho de Almendra con un toque de limon y canela. Sin lacteos y gluten free.

$525 / $95

TARTA SOPHIE

Pâte sucrée, ganache de coco, mousse e inserto de fruta de la pasión.
Fuera de Temporada

$525 / $95